НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Подберите мне жилье
* Поля обязательные для заполнения
Отзывы клиентов
19-09-2018 Валерия и Оксана (Москва, Россия)

Мы покупаем уже вторую квартиру у агентства BolgarskiyDom. Огромное спасибо Тарасу, Александру, ... ещё +

10-09-2018 Наталья

Полгода назад обратились в компанию BolgarskiyDom, для того чтобы нам помогли продать ... ещё +

24-08-2018 Валентина (Москва, Россия)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему риелтору Анне, благодаря которой мы продали апартаменты ... ещё +

19-08-2018 Виктория (Россия, Калининград)

Апартамент продан, деньги получены. И все это благодаря вашему высокому профессионализму

... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр


На Солнечном берегу в Болгарии прогнозируют увеличение числа туристов

14-06-2013

Данная новость была опубликована в конце первой недели июня, ожидается увеличение отдыхающих на 10%. Такой вывод был сделан при помощи подсчет забронированных мест. Значит, сезон этого года будет намного лучше и прибыльнее прошлого. Такую информацию сообщил главный председатель совета Союза Собственников в Солнечном берегу. Такая информация полностью подтверждает то, что накаленная экономическая обстановка в других странах не повлияла на планы отдыхающих.

Только по средним подсчетам, все гостиницы Солнечного берега примут около 150 000 туристов из всех стран Европы. Причем такое число отдыхающих будут находиться в одно время. Но это только предварительные цифры, может, оказаться, что туристов будет еще больше. Год за годом улучшается обслуживание и отдых в таких туристических государствах, как Болгария. Недавно было замечено более оживленное отношение туристов к области отдыха, называемой” all inclusive”(все включено).

Северная и южные части Солнечного берега больше привлекает молодежь или семьи с детьми. Здесь много развлечений для детей, особенно, здесь находятся очень чистые пляжи. Очень популярно сейчас купить квартиру в Болгарии, а именно на Солнечном берегу – особенно для начинающих предпринимателей. Но это место привлекательно также для культурного отдыха пенсионеров. Для них, самыми предпочитаемыми месяцами отдыха являются апрель-май, начало осень – до первых чисел октября.

До начала официального открытия сезона отдыха в Болгарии, число туристов составило более 50 тысяч человек. Поэтому, число туристов в разгар сезона увеличится в несколько раз. В течение одного месяца, побережье Солнечного берега встретит отдыхающих из всех стран европейского Союза.

Это место является хорошим средством вложения в недвижимость. Многие российские люди предпочитают покупать недвижимость именно здесь. Кстати, в данный момент идет распродажа рынка недвижимости Болгарии. Покупка жилья – становится постоянным дело для большинства отдыхающих, особенно для тех, кто здесь не в первые, и кому особенно понравился этот незабываемый отдых на берегу Черноморского побережья.

Болгария – страна, принявшая за десять лет миллионы туристов, визовые режимы упрощены для многих граждан СНГ, что позволяет без проблем приезжать в эту страну и наслаждаться незабываемым отдыхом.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà