НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Подберите мне жилье
* Поля обязательные для заполнения
Отзывы клиентов
19-09-2018 Валерия и Оксана (Москва, Россия)

Мы покупаем уже вторую квартиру у агентства BolgarskiyDom. Огромное спасибо Тарасу, Александру, ... ещё +

10-09-2018 Наталья

Полгода назад обратились в компанию BolgarskiyDom, для того чтобы нам помогли продать ... ещё +

24-08-2018 Валентина (Москва, Россия)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему риелтору Анне, благодаря которой мы продали апартаменты ... ещё +

19-08-2018 Виктория (Россия, Калининград)

Апартамент продан, деньги получены. И все это благодаря вашему высокому профессионализму

... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр


Нотариусы Болгарии помогут российским гражданам в покупке квартир

06-06-2013

По сообщению одного из послов Болгарии в Российской федерации, планируется то, что болгарские нотариусы один раз в 2 месяца должны проводить прием в болгарском посольстве в России. Это и есть важной новостью, так как до вступления этого закона в силу, привилегий для того, чтобы купить дома в Болгарии российским клиентам не было. Теперь нотариусы Болгарии смогут давать консультации нашим гражданам в Москве(!), чтобы те могли без проблем купить квартиру или прочую недвижимость. Правда, чтобы заранее попасть на прием, нужно узнать порядок расписания, ведь как говорилось выше, прием будет осуществляться только один раз в два месяца. Может, вы подумаете, что заинтересованных на покупку недвижимости в этой стране не так много. Вовсе нет! Желающих приобрести жилье в солнечной стране – огромное количество! Поэтому узнавать о приеме нужно заранее.

Сейчас, очень сильно идет развитие сотрудничества России и Болгарии особенно в области экономики. Поэтому, нужно развивать контакты между системами прав двух стран.

Вообще Болгария давно сотрудничает с нашим государством, особенно в судебной системе. Затем, появилось небольшое снижение в отношениях и активности двух государств. Правда, на данный момент сотрудничество было активизировано по различным направлениям. Главная цель, сейчас, - это выйти на подписание соглашения о крупном и тесном сотрудничестве.

Стране нужны новые связи, ведь за несколько лет возрос экономический рост Болгарии.

Нотариусы из Болгарии смогут приезжать в Россию, и наши также поедут на консультации в их государство. Кстати, на данный момент в Болгарии в общей сумме проживает более 300 тысяч российских граждан, причем, с каждым годом их число растет. Такой бурный подъем числа жителей из России связан с постоянной покупкой недвижимости. С каждым годом число строений, которые приобрели русские в Болгарии – увеличивается.

Но, с чем связано резкое вмешательство нотариусов из Болгарии в Россию? Дело в том, что Болгария с помощью собственного посла обратилась с России, в оказании поддержке и помощи по борьбе с возможными действиями мошенников при оформлении недвижимых сделок, связанных с покупкой имущества, которое приобретают российские клиенты. Такой шаг очень важен в отношении двух странах, а также с усовершенствованием приобретения недвижимости в Болгарии.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà