НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Подберите мне жилье
* Поля обязательные для заполнения
Отзывы клиентов
16-06-2018 Борис и Маргарита (Израиль)

Мы приехали из Израиля, нас зовут Борис и Рита. Много лет мы ... ещё +

08-06-2018 Сергей (Россия, Москва)

На протяжении 9 лет я владел квартирой в комплексе Imperial fort club. ... ещё +

01-06-2018 Наталья (Россия, Москва)

Все переговоры я вела через Тараса – человек компетентный, очень радушный, ответил ... ещё +

22-05-2018 Наталья (Россия, Москва)

Благодарю агентство "BolgarskiyDom" и лично менеджера Анну за полную организацию продажи моей ... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр


Прогнозируется 20-процентное падение количества российских туристов по итогам туристического сезона 2015

29-07-2015

По прогнозам Министерства туризма, в этом году количество россиян, отдыхающих на болгарских курортах, будет на 20% ниже, чем за прошлый туристический сезон. Российское направление больше всего пострадало в 2015 году. На других направлениях дела обстоят лучше. Планируется, что к концу курортного сезона текущего года положительная динамика будет наблюдаться по Германии, Великобритании, Франции, скандинавским странам, Румынии и соседней Греции. Порадовал местных туроператоров рост количества отдыхающих из Молдовы. К концу сезона планируется, что их количество на 40% превысит прошлогодние показатели.

На состоявшемся недавно заседании Национального совета по туризму, была рассмотрена необходимость активного лоббирования интересов болгарского тур сектора за рубежом уже в середине текущего года. Участники предложили уже сейчас принять меры и организовать мероприятия по продвижению национального турпродукта в других странах и подготовке к туристическому сезону 2015. Согласно высказыванию министра туризма, г-жи Ангелковой, большим потенциалом обладает зимний туризм и специализированные виды туризма.

Продвижение туризма планируется за счет активного участия в рекламных мероприятиях и выставках. Также большой акцент делается на сотрудничество с авиакомпаниями, специализирующимися на лоукостах, а также крупнейшими туристическими компаниями других стран. Особенно важным представляется реклама в сети Интернет, особенно в странах, где в основном бронирования путевок осуществляются онлайн.

В списке приоритетных направлений для рекламы в Министерстве туризма считают внутренний болгарский рынок, а также рынок России, доля которого значительно снизилась в текущем году.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà