НАВЕРХ

свернуть

Объектов добавленных в избранное: 0      Посмотреть       Очистить избранное

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов

26-06-2017 Галина

Меня зовут Галина. Я живу в Москве. Прошлым летом отдыхала в Болгарии ... ещё +

30-06-2017 Отзыв семьи Сорокиных

Судьба свела нас с компанией «Лайф Арт Пропетис» в августе 2012 г. ... ещё +

26-10-2016 Алена Муравьёва

Меня зовут Алена, и вот буквально на днях я купила квартиру на ... ещё +

26-11-2016 Игорь Савенков

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, руководители сайта bolgarskiydom.com! Обращается к Вам житель солнечного Туркменистана Савенков ... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Рынок недвижимости в Болгарии остается лидером для россиян

12-06-2013

В данный момент самой популярной страной для посещения или покупки недвижимости является Болгария, особенно для российских отдыхающих. Для этого контингента, Болгария, вот уже несколько лет занимает лидирующие место. Если сравнить с популярностью в других странах, то цифры могут показаться смешными. Например, во Франции, количество клиентов русской национальности составляет только 3%, а в Италии коэффициент русских чуть больше, 5%. Что касается Турции, она привлекает примерно 4% российских граждан. Такое заявление было сделано совсем недавно, на деловой конференции по вопросам недвижимости в Болгарии.

Наиболее популярный среди русских, в отличие от Франции, Италии и Турции, - Испания. С этой страной русских связывают вложения в сфере инвестиций. Процент среди интересующихся составляет примерно 8%. Эти цифры были взяты из интернет-опроса российских граждан.

Совсем недавно был замечен довольно сильный наплыв туристов в Болгарию. Эта страна обладает высоким спросом на покупку какого-либо жилья. За хорошие и действительно, стоящие деньги, вы не только приобретете здесь недвижимость, но и станете владельцем постоянной визы в эту страну. Что касается оформления сделок, то они очень просты. По сравнению с другими странами, Болгария еще гуманная страна. Это мнение основывается на налогах, которые платят жители, а также на других факторах, которые влияют на постоянное проживание здесь. В других европейских странах, налог может быть очень высоким. В этом отношении, законодательство по таким вопросам в Болгарии – вполне справедливое.

С каждым годом русские туристы все больше и больше скупают жилье именно здесь. Многих привлекают хорошие отношения к ним, кому-то нравится красота и разнообразие болгарских земель. Недвижимость различная, вы можете купить недорогую квартиру в общем доме или роскошный дом со всеми удобствами, расположенный возле моря. Как сообщил один из консулов посольства Болгарии в России, с каждым годом, число желающих жить в их стране – растет. Например, совсем недавно было отмечено, что именно россияне купили более нескольких сотен тысяч жилищ самого разного варианта. Число желающих

купить апартаменты в Болгарии или хорошие дома – растет. В общем, популярность Болгарии растет от интереса россиян приезжать сюда, и покупать то жилье, которое удовлетворяет всем желаниям.