НАВЕРХ

свернуть

Объектов добавленных в избранное: 0      Посмотреть       Очистить избранное

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов

26-06-2017 Галина

Меня зовут Галина. Я живу в Москве. Прошлым летом отдыхала в Болгарии ... ещё +

30-06-2017 Отзыв семьи Сорокиных

Судьба свела нас с компанией «Лайф Арт Пропетис» в августе 2012 г. ... ещё +

26-10-2016 Алена Муравьёва

Меня зовут Алена, и вот буквально на днях я купила квартиру на ... ещё +

26-11-2016 Игорь Савенков

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, руководители сайта bolgarskiydom.com! Обращается к Вам житель солнечного Туркменистана Савенков ... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Россияне активно сдают в аренду свои курортные апартаменты друзьям и родственникам

04-08-2015

Многие россияне, владеющие недвижимостью на болгарских курортах, начинают сдавать свое жилье друзьям и родственникам еще у себя на родине. Как сообщает издание “Монитор”, в текущем году значительно увеличилось число туристов из России, которые приезжают в Болгарию уже с ключами от арендованных у соотечественников апартаментов.

По данным издания, сдача жилья “своим” идет полным ходом - такая форма аренды набирает обороты в социальных сетях, а также на многочисленных форумах об отдыхе в Болгарии. Популярность жилья от собственников обусловлена более низкими ценами, по сравнению с туроператорами и местными гостиничными комплексами.

Сложившаяся ситуация, когда в гостиницах мало россиян, в то время как пляжи буквально усыпаны отдыхающими из России, предпочитающих размещаться по частным квартирам, беспокоит владельцев отелей. Местные отельеры уже начали целую кампанию против иностранных арендодателей, обвиняя последних в неуплате налогов и курортных такс.

Однако чиновники не видят в данной практике ничего предосудительного, побуждая владельцев отелей, вместо того чтобы искать виноватых, сосредоточиться на повышении качества предоставляемых услуг и росте популярности гостиничных комплексов.