НАВЕРХ

свернуть

Объектов добавленных в избранное: 0      Посмотреть       Очистить избранное

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов

26-06-2017 Галина

Меня зовут Галина. Я живу в Москве. Прошлым летом отдыхала в Болгарии ... ещё +

30-06-2017 Отзыв семьи Сорокиных

Судьба свела нас с компанией «Лайф Арт Пропетис» в августе 2012 г. ... ещё +

26-10-2016 Алена Муравьёва

Меня зовут Алена, и вот буквально на днях я купила квартиру на ... ещё +

26-11-2016 Игорь Савенков

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА, руководители сайта bolgarskiydom.com! Обращается к Вам житель солнечного Туркменистана Савенков ... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Объявлен запуск туров для групп школьников к 71-й годовщине победы в ВОВ!

21-03-2016

В рамках очередной рабочей встречи замглавы Ростуризма Романом Скорым и послом Болгарии в РФ Бойко Коцевым было сделано заявление о договоренности обеих сторон запустить программу по обмену группами школьников.

Так в рамках этой программы запланировано посещение болгарскими школьниками Москвы во время празднования 71-й годовщины победы в ВОВ, а также ознакомление с объектами военно-исторического наследия. А вот для наших школьников запланирован тур в Болгарию с целью ознакомления с памятниками и достопримечательностями, связанными с русскими воинами и советскими солдатами-освободителями. Например, они посетят Национальный парк-музей «Шипка», собор Александра Невского, памятник Александру II и др. К тому же запланирована встреча русских школьников с их русскоязычными сверстниками из болгарских учебных заведений.

Также Роман Скорый обсудил с Бойко Коцевым вопросы по организации паломнических туров в Болгарию, в которой много православных памятников и святынь. В заключении рабочей встречи стороны договорились об активизации контактов в сфере туризма и организации пресс-туров для журналистов.

Напомним, что на состоявшейся несколько месяцев назад встрече Олега Сафонова и Бойко Коцева болгарскими туристическими властями было объявлено о снижении стоимости визы для россиян до 10 евро, об освобождении детей до 16 от уплаты консульского сбора и др. Все эти шаги со стороны правительства Болгарии понятны на фоне уменьшения количества туристов из РФ в 2015 году!