НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Подберите мне жилье
* Поля обязательные для заполнения
Отзывы клиентов
29-11-2018 Илья (Москва, Россия)

Хочу отметить высокопрофессиональную работу «BolgarskiyDom» и выразить огромную благодарность нашему агенту Анне.

... ещё +

20-11-2018 Юрий и Галина (Ростов-на-Дону, Россия)

В октябре мы продавали квартиру в комплексе «Форт Нокс Краун » через ... ещё +

19-10-2018 Ирина (Москва, Россия)

Целый год никто не мог помочь, до того как взялась за дело ... ещё +

19-09-2018 Валерия и Оксана (Москва, Россия)

Мы покупаем уже вторую квартиру у агентства BolgarskiyDom. Огромное спасибо Тарасу, Александру, ... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр


Отзывы

Илья (Москва, Россия) Илья (Москва, Россия)

Хочу отметить высокопрофессиональную работу «BolgarskiyDom» и выразить огромную благодарность нашему агенту Анне.

Подробнее 29-11-2018
Юрий и Галина (Ростов-на-Дону, Россия) Юрий и Галина (Ростов-на-Дону, Россия)

В октябре мы продавали квартиру в комплексе «Форт Нокс Краун » через агентство «BolgarskiyDom».

Подробнее 20-11-2018
Ирина (Москва, Россия)

Целый год никто не мог помочь, до того как взялась за дело компания BolgarskiyDom. Ребята очень быстро выполнили свою работу. Помогли с подготовкой документов.

Подробнее 19-10-2018
Валерия и Оксана (Москва, Россия)

Мы покупаем уже вторую квартиру у агентства BolgarskiyDom. Огромное спасибо Тарасу, Александру, за то что все проходит очень оперативно. Нет никаких подвохов.

Подробнее 19-09-2018
Наталья

Полгода назад обратились в компанию BolgarskiyDom, для того чтобы нам помогли продать квартиру.

Подробнее 10-09-2018
Валентина (Москва, Россия) Валентина (Москва, Россия)

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашему риелтору Анне, благодаря которой мы продали апартаменты в Сани Дей 6 на Солнечном берегу.

Подробнее 24-08-2018
Виктория (Россия, Калининград) Виктория (Россия, Калининград)

Апартамент продан, деньги получены. И все это благодаря вашему высокому профессионализму

Подробнее 19-08-2018
Михаил (Москва, Россия) Михаил (Москва, Россия)

Обратился в несколько компаний. Агентство "BolgarskiyDom" оказалось самым активным в плане привлечения потенциальных покупателей.

Подробнее 03-08-2018
Борис и Маргарита (Израиль)

Мы приехали из Израиля, нас зовут Борис и Рита. Много лет мы прожили в Израиле и решили приобрести какую-то недвижимость за границей.

Подробнее 16-06-2018
Сергей

На протяжении 9 лет я владел квартирой в комплексе Imperial fort club. Когда квартиру нужно было продать, обратился в агентство BolgarskiyDom.

Подробнее 08-06-2018
ßíäåêñ.Ìåòðèêà