НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Подберите мне жилье
* Поля обязательные для заполнения
Отзывы клиентов
25-04-2018 Ольга Анатольевна (РФ, Нижний Новгород)

Хочу выразить огромную благодарность агентству «Болгарский Дом». Это очень профессиональные работники, которые любят свою ... ещё +

10-04-2018 Анастасия

Мы с мужем купили квартиру в курортном поселке Равда. Надо заметить, что ... ещё +

06-04-2018 Людмила (Россия, Москва)

Анна, хочу поблагодарить Вас за прекрасную работу по продаже моей квартиры. На ... ещё +

30-03-2018 Наталья и Вадим (Россия, Москва)

Благодарим Анну за помощь в продаже апартаментов. Продажа состоялась, что называется, не выходя ... ещё +

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр


Саудовская Аравия инвестирует в пятизвездочные отели на побережье

06-12-2017

Во время встречи в Эр-Рияде болгарской делегации с председателем туризма и национального наследия, саудовским принцем Султаном бин Салман бин Абдулазиз Аль-Саудом, было озвучено намерение Саудовской Аравии инвестировать в пятизвездочные отели на черноморском побережье Болгарии.

По итогам встречи глав туристических министерств обеих стран, стороны договорились продвигать инициативы по продвижению культурных и исторических объектов. Саудовская Аравия и Болгария обменялись опытом в сфере маркетинга и рекламы туризма и решили создать двусторонние рабочие группы в области туризма.

Как отметил саудовский дипломат, Саудовская Аравия рассматривает возможности инвестирования в области высоких технологий, робототехники, туризма и сельского хозяйства Болгарии. Для реализации этих проектов будут рассмотрены возможности использования средств Фонда общественных инвестиций.

Саудовский Фонд общественных инвестиций может стать крупнейшим инвестиционным фондом с суммарным объемом активов в 2 трлн долларов. С 2014 года правительство Саудовской Аравии разрешило использовать ресурсы фонда для инвестиций в зарубежные проекты.

Читайте также:

ßíäåêñ.Ìåòðèêà