НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
23-05-2019 Ольга (Ландсхут, Германия)

С фирмой BolgarskiyDom приятно и надежно иметь дело. Благодарна за помощь

Читать весь отзыв Ольга (Ландсхут, Германия)

18-05-2019 Елена (Москва, Россия)

Очень благодарны Тарасу и Александру, которые нас везде возили, все показывали, объясняли Читать весь отзыв Елена (Москва, Россия)

26-03-2019 Галина (Новосибирск, Россия)

Результатом довольна и рекомендую всем обращаться в агентство BolgarskiyDom.

Читать весь отзыв Галина (Новосибирск, Россия)

12-02-2019 Наталья Ив (Москва, Россия)

Буду Анну и Компанию BolgarskiyDom рекомендовать своим знакомым.

Читать весь отзыв Наталья Ив (Москва, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр


Болгария снова привлекает покупателей недвижимости

07-06-2013

Несколько лет назад, когда Болгария, только начала разрабатывать бизнес недвижимости, в этой стране было мало желающих купить какое-либо жилье. Но, время меняется. После трех лет мертвого затишья, недвижимость в Болгарии снова начала приобретать клиентов и пользоваться большим спросом среди иностранных покупателей. Это даст Болгарии шанс возвратиться в топ самых знаменитых и популярных центров по покупке недвижимости.

Недавно, были опросы и исследования на одном из порталов, занимающегося зарубежной недвижимостью. Результатами были потрясены все. В общей сумме 3,3 % абсолютно всех мировых запросов пришлось именно на жилую площадь в Болгарии. Что могут означать эти цифры? Только одно – Болгария впервые за несколько лет возвратилась в ТОП-10 лучших стран и самых популярных по покупке жилья. Также это значит, что намного больше людей хотят купить недвижимость в Болгарии.

По словам одного из директоров, из-за кризиса в Европе многие люди ищут места, которые смогут без труда инвестировать, а также находят курортную недвижимость. Весь прошлый год, общая цена продажи недвижимости растет. Ведь покупателей заманивают только низкие цены, что сильно было заметно в Болгарии. Особенно русские предприниматели или граждане, желающие приобрести жилье здесь, чаще и активнее интересуются обо всех тонкостях, связанных с недвижимость в этой стране. Поэтому многим русским по душе приобрести дом или купить апартаменты в Болгарии.

Болгария сумела обратиться в топ самых популярных стран, а значит, ее возвращение поменяло главную расстановку сил в общем рейтинге. Что касается других стран, самое первое место занимает Испания, кстати, уже несколько месяцев подряд. Далее, не менее активными и популярными идут страны такие как, Португалия, Франция и США.

Вообще борьба на мировом рынке продолжается, каждая страна пытается как можно больше заманить клиентов в свое государство, с целью приобретения жилья у них. Из-за этого и не только российские граждане, а также граждане Евросоюза едут за много километров, чтобы купить жилье для незабываемого отдыха. Поэтому, наряду с остальными странами растут тенденции спроса на рынке недвижимости в Болгарии.

Интересно, что самыми первыми и больше популярными считаются Карибске курорты. Многих покупателей очень сильно интересовала покупка жилья где-нибудь на Барбадосе или других островах. Благодаря новым спросам, в скором будущем недвижимость в Болгарии будет не менее популярной, чем самые развитые страны мира.

ßíäåêñ.Ìåòðèêà