Недвижимость в Болгарии
Болгария +359 876 181 282
Россия +7 495 544 50 28
Украина +38 044 355 50 55
Польша +48 124 004 025
Израиль +97 233 760 790
Расширить поискСузить поиск

Сбросить
Отзывы клиентов
28-08-2020Radovan Jacuniak, покупатель (Польша)

Хотел бы поблагодарить фирму BolgarskiyDom за помощь в приобретении квартиры в Браво,Читать весь отзыв

26-08-2020Herr Klaus, покупатель (Германия)

Купил квартиру в комплексе Гелиос. Все прошло очень хорошо.

Читать весь отзыв
05-08-2020Евгений и Лидия, покупатели (Германия)

Персональное спасибо Ане за ее компетентность, терпение, дружелюбие, взаимопонимание

Читать весь отзыв
04-08-2020Татьяна, продавец (Пермь, Россия)

Свою квартиру мы продали неделю назад и исключительно благодаря компании «BolgarskiyDom»

Читать весь отзыв
Все отзывы
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы о покупке недвижимости в Болгарии

Radovan Jacuniak, покупатель (Польша)

Хотел бы поблагодарить фирму BolgarskiyDom за помощь в приобретении квартиры в Браво, я очень доволен

Подробнее 28-08-2020
Herr Klaus, покупатель (Германия)

Купил квартиру в комплексе Гелиос. Все прошло очень хорошо.

Подробнее 26-08-2020
Евгений и Лидия, покупатели (Германия)

Персональное спасибо Ане за ее компетентность, терпение, дружелюбие, взаимопонимание

Подробнее 05-08-2020
Татьяна, продавец (Пермь, Россия)

Свою квартиру мы продали неделю назад и исключительно благодаря компании «BolgarskiyDom»

Подробнее 04-08-2020
Эльдар, продавец (Москва, Россия) Эльдар, продавец (Москва, Россия)

Самое главное, что сделка происходила с доверенным лицом без нашего присутствия.

Подробнее 03-08-2020
Александр, продавец (Химки, Россия)

Все делал дистанционно. Были нюансы с документами, которые решались быстро и четко

Подробнее 17-07-2020
Юлия, покупатель (Польша)

В реализации мечты мне помогла компания "Болгарский Дом", а особенно пан Котов.

Подробнее 10-06-2020
Аркадий и Ольга, продавцы (Москва, Россия) Аркадий и Ольга, продавцы (Москва, Россия)

Сотрудники агентства «BolgarskiyDom.com» поразили нас своим внимательным отношением к клиентам, профессионализмом, честностью.

Подробнее 13-03-2020
Татьяна, покупатель (Польша) Татьяна, покупатель (Польша)

Было только два дня, чтобы приобрести жилье, и открыть фирму, при помощи Анны и адвоката Марии мы справились без никаких сбоев

Подробнее 12-03-2020
Екатерина, продавец (Россия, Москва)

Нашли нам очень хорошего покупателя, все сделали очень четко и быстро. Спасибо большое, обращайтесь в эту компанию.

Подробнее 10-02-2020
НАВЕРХ