Недвижимость в Болгарии
Болгария +359 876 181 282
Россия +7 495 544 50 28
Украина +38 044 355 50 55
Отзывы клиентов
25-12-2019Валерий и Ольга, покупатели (Киров, Россия)

Наше участие было минимальным. Нам очень повезло с риэлтором!

Читать весь отзыв
24-12-2019Владимир и Зинаида, покупатели (Хадера, Израиль)

Пусть вам помогут с покупкой и продажей квартиры дружные, профессиональные и красивыеЧитать весь отзыв

28-11-2019Жан Мишель, покупатель (Канада, Лаваль)

Я хочу поблагодарить вас Анна и Светлана и определенно порекомендовать это агентство.Читать весь отзыв

22-11-2019Сергей Тюрин, покупатель (Ашкелон, Израиль)

Мы советуем другим людям, которые хотя покупать жилье, обращайтесь в компанию BolgarskiyDom.

Читать весь отзыв
Все отзывы
Расширить поискСузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Сбросить

Отзывы о покупке недвижимости в Болгарии

Валерий и Ольга, покупатели (Киров, Россия) Валерий и Ольга, покупатели (Киров, Россия)

Наше участие было минимальным. Нам очень повезло с риэлтором!

Подробнее 25-12-2019
Владимир и Зинаида, покупатели (Хадера, Израиль) Владимир и Зинаида, покупатели (Хадера, Израиль)

Пусть вам помогут с покупкой и продажей квартиры дружные, профессиональные и красивые сотрудники "BolgarskyDom".

Подробнее 24-12-2019
Жан Мишель, покупатель (Канада, Лаваль)

Я хочу поблагодарить вас Анна и Светлана и определенно порекомендовать это агентство. Вы в очень хороших руках. Спасибо и всего хорошего.

Подробнее 28-11-2019
Сергей Тюрин, покупатель (Ашкелон, Израиль)

Мы советуем другим людям, которые хотя покупать жилье, обращайтесь в компанию BolgarskiyDom.

Подробнее 22-11-2019
Римма, покупатель (Республика Башкортостан) Римма, покупатель (Республика Башкортостан)

Ребята! Выражаю вам огромную благодарность за все - организацию поездки, заселение, сопровождение и даже помощь в выборе мебели, и, главное - поддержки, которая была так необходима!

Подробнее 20-11-2019
Дана продавец (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию BolgarskiyDom

Подробнее 16-10-2019
Валерий и Людмила, покупатели (Вильнюс, Литва)

Все было организовано прекрасно. Мы довольны и компанией, и тем, что приобрели.

Подробнее 15-10-2019
Алексей покупатель (Санкт-Петербург, Россия) Алексей покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

В компании всё настолько доступно объяснили, показали и организовали, сделка уже состоялась, чему очень рады.

Подробнее 14-10-2019
Светлана и Дмитрий, покупатели (Москва, Россия) Светлана и Дмитрий, покупатели (Москва, Россия)

После оформления сделки Анна не бросила нас, а продолжала помогать в переоформлении договоров на обслуживание. Очень довольны своим выбором!

Подробнее 14-10-2019
Татьяна, покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

Аня возила нас даже помогала приобретать все необходимое для апартаментов.

Подробнее 10-10-2019
Favourites
НАВЕРХ