НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
30-10-2019 Алексей покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

В компании всё настолько доступно объяснили, показали и организовали, сделка уже состоялась, Читать весь отзыв Алексей покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

16-10-2019 Валерий и Людмила, покупатели (Вильнюс, Литва)

Все было организовано прекрасно. Мы довольны и компанией, и тем, что приобрели.

Читать весь отзыв Валерий и Людмила, покупатели (Вильнюс, Литва)

15-10-2019 Татьяна, покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

Аня возила нас даже помогала приобретать все необходимое для апартаментов.

Читать весь отзыв Татьяна, покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

14-10-2019 Светлана и Дмитрий, покупатели (Москва, Россия)

После оформления сделки Анна не бросила нас, а продолжала помогать в переоформлении договоров Читать весь отзыв Светлана и Дмитрий, покупатели (Москва, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Сбросить

Отзывы о покупке недвижимости в Болгарии

Алексей покупатель (Санкт-Петербург, Россия) Алексей покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

В компании всё настолько доступно объяснили, показали и организовали, сделка уже состоялась, чему очень рады.

Подробнее 30-10-2019
Валерий и Людмила, покупатели (Вильнюс, Литва)

Все было организовано прекрасно. Мы довольны и компанией, и тем, что приобрели.

Подробнее 16-10-2019
Татьяна, покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

Аня возила нас даже помогала приобретать все необходимое для апартаментов.

Подробнее 15-10-2019
Светлана и Дмитрий, покупатели (Москва, Россия) Светлана и Дмитрий, покупатели (Москва, Россия)

После оформления сделки Анна не бросила нас, а продолжала помогать в переоформлении договоров на обслуживание. Очень довольны своим выбором!

Подробнее 14-10-2019
Марина, покупатель (Санкт-Петербург, Россия)

Покупка была совершена на высоком уровне. Все документы были сделаны быстро.

Подробнее 20-09-2019
Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

Всю покупку осуществили дистанционно. Приехали только на оформление и проживание.

Подробнее 27-08-2019
Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

Огромное спасибо BolgarskiyDom за то, что за 2 дня мы оформили сделку. Всем советую.

Подробнее 25-08-2019
Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана продавец (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию BolgarskiyDom

Подробнее 10-07-2019
Татьяна, продавец (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень легко и просто решали все вопросы

Подробнее 28-06-2019
ßíäåêñ.Ìåòðèêà