НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
10-07-2019 Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана (Москва, Россия)

28-06-2019 Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень Читать весь отзыв Татьяна (Москва, Россия)

27-06-2019 Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, Читать весь отзыв Альбина (Волгоград, Россия)

26-06-2019 Иван (Москва, Россия)

Понадобилось продать квартиру. Обратился в компанию BolgarskiyDom - все сделали. Очень доволен.

Читать весь отзыв Иван (Москва, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Отзывы

Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию BolgarskiyDom

Подробнее 10-07-2019
Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень легко и просто решали все вопросы

Подробнее 28-06-2019
Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, у адвоката, и счет в банке.

Подробнее 27-06-2019
Иван (Москва, Россия)

Понадобилось продать квартиру. Обратился в компанию BolgarskiyDom - все сделали. Очень доволен.

Подробнее 26-06-2019
Леонид (Ришон-ле-Цион, Израиль) Леонид (Ришон-ле-Цион, Израиль)

Полная информация об объектах. Только компания BolgarskiyDom указывает точные координаты комплекса

Подробнее 05-06-2019
Леонид и Регина (Москва, Россия) Леонид и Регина (Москва, Россия)

Понравилось то, что вы не навязываете свое мнение, а даете возможность самому выбрать и принять решение.

Подробнее 01-06-2019
Ольга (Ландсхут, Германия) Ольга (Ландсхут, Германия)

С фирмой BolgarskiyDom приятно и надежно иметь дело. Благодарна за помощь

Подробнее 23-05-2019
Елена (Москва, Россия)

Очень благодарны Тарасу и Александру, которые нас везде возили, все показывали, объясняли все тонкости местных условий.

Подробнее 30-04-2019
Галина (Новосибирск, Россия)

Результатом довольна и рекомендую всем обращаться в агентство BolgarskiyDom.

Подробнее 26-03-2019
Наталья Ив (Москва, Россия) Наталья Ив (Москва, Россия)

Буду Анну и Компанию BolgarskiyDom рекомендовать своим знакомым.

Подробнее 12-02-2019
ßíäåêñ.Ìåòðèêà