НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
27-08-2019 Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

Всю покупку осуществили дистанционно. Приехали только на оформление и проживание.

Читать весь отзыв Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

25-08-2019 Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

Огромное спасибо BolgarskiyDom за то, что за 2 дня мы оформили сделку. Читать весь отзыв Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

14-08-2019 Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Читать весь отзыв Елена продавец (Москва, Россия)

10-07-2019 Дана продавец (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана продавец (Москва, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Отзывы

Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

Всю покупку осуществили дистанционно. Приехали только на оформление и проживание.

Подробнее 27-08-2019
Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

Огромное спасибо BolgarskiyDom за то, что за 2 дня мы оформили сделку. Всем советую.

Подробнее 25-08-2019
Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана продавец (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию BolgarskiyDom

Подробнее 10-07-2019
Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень легко и просто решали все вопросы

Подробнее 28-06-2019
Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, у адвоката, и счет в банке.

Подробнее 27-06-2019
Иван (Москва, Россия)

Понадобилось продать квартиру. Обратился в компанию "Болгарский Дом" - все сделали. Очень доволен.

Подробнее 26-06-2019
Сергей и Людмила (Москва, Россия) Сергей и Людмила (Москва, Россия)

Я хочу поблагодарить Вас и Ваше агентство за то, что завершилась, наконец, сделка по продаже студии в комплексе "Анна Марина". Мы с сыном говорим Вам: СПАСИБО!!!

Подробнее 15-06-2019
Леонид (Ришон-ле-Цион, Израиль) Леонид (Ришон-ле-Цион, Израиль)

Полная информация об объектах. Только компания Болгарский Дом указывает точные координаты комплекса

Подробнее 05-06-2019
Леонид и Регина (Москва, Россия) Леонид и Регина (Москва, Россия)

Понравилось то, что вы не навязываете свое мнение, а даете возможность самому выбрать и принять решение.

Подробнее 01-06-2019
ßíäåêñ.Ìåòðèêà