Недвижимость в Болгарии
Болгария +359 876 181 282
Россия +7 495 544 50 28
Украина +38 044 355 50 55
Польша +48 12 400 40 25
Израиль +97 233 760 790
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы клиентов
17-10-2021Татьяна и Анатолий, продавцы из Москвы

Сегодня мы совершили сделку, действительно все замечательно, все хорошо, спасибо девчатам —Читать весь отзыв

13-09-2021Дмитрий, продавец (Москва, Россия)

У меня самые хорошие впечатления остались от работы с Анной. И яЧитать весь отзыв

24-08-2021Эдуард, покупатель (Россия)

Всё очень понравилось. И будем рекомендовать ваше агентство по всей возможности. СпасибоЧитать весь отзыв

09-08-2021Янек и Изабелла, покупатели (Польша)

Мы — счастливые обладатели красивой квартиры, благодаря помощи агентства «BolgarskiyDom»

Читать весь отзыв
Все отзывы
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы о покупке недвижимости в Болгарии

Татьяна и Анатолий, продавцы из Москвы

Сегодня мы совершили сделку, действительно все замечательно, все хорошо, спасибо девчатам — Анечке, Алисе.

Подробнее 17-10-2021
Дмитрий, продавец (Москва, Россия)

У меня самые хорошие впечатления остались от работы с Анной. И я могу рекомендовать эту компанию

Подробнее 13-09-2021
Эдуард, покупатель (Россия)

Всё очень понравилось. И будем рекомендовать ваше агентство по всей возможности. Спасибо большое.

Подробнее 24-08-2021
Янек и Изабелла, покупатели (Польша)

Мы — счастливые обладатели красивой квартиры, благодаря помощи агентства «BolgarskiyDom»

Подробнее 09-08-2021
Виктория, покупатели (Германия)

У нас все удалось благодаря компании BolgarskiyDom. Мы очень довольны, все прошло на ура, всем рекомендуем

Подробнее 16-07-2021
<?xml version="1.0"?> <xml><ru><![CDATA[Лешек и Тереза (Польша)]]></ru><en><![CDATA[Leszek and Teresa (Poland)]]></en><ua><![CDATA[Лешек і Тереза (Польща)]]></ua><de><![CDATA[Leszek und Teresa (Polen)]]></de></xml>

Большое спасибо госпоже Екатерине и госпоже Анне за их помощь, они действительно замечательно заботились о нас.

Подробнее 15-07-2021
Лидия, покупатель (Штутгарт, Германия)

Все четко, все профессионально, мы остались всем, всем, всем довольны. Спасибо большое Болгарский Дом и вам Евгений. Вдвойне спасибо.

Подробнее 09-07-2021
Владимир, покупатель (Германия)

Сделал сделку покупки квартиры через фирму BolgarskiyDom, я доволен.

Подробнее 08-07-2021
НАВЕРХ