Недвижимость в Болгарии
Болгария +359 876 181 282
Россия +7 495 544 50 28
Украина +38 044 355 50 55
Польша +48 12 400 40 25
Израиль +97 233 760 790
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы клиентов
29-07-2021Александр и Оксана, покупатели (Украина)

Подобрали, посмотрели очень много вариантов, показали нам, выбрали лучший.

Читать весь отзыв
23-07-2021Владимир, покупатель (Германия)

Сделал сделку покупки квартиры через фирму BolgarskiyDom, я доволен.

Читать весь отзыв
16-07-2021Виктория, покупатели (Германия)

У нас все удалось благодаря компании Болгарский Дом. Мы очень довольны, всеЧитать весь отзыв

09-07-2021Лидия, покупатель (Штутгарт, Германия)

Все четко, все профессионально, мы остались всем, всем, всем довольны. Спасибо большоеЧитать весь отзыв

Все отзывы
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы о покупке недвижимости в Болгарии

Александр и Оксана, покупатели (Украина)

Подобрали, посмотрели очень много вариантов, показали нам, выбрали лучший.

Подробнее 29-07-2021
Владимир, покупатель (Германия)

Сделал сделку покупки квартиры через фирму BolgarskiyDom, я доволен.

Подробнее 23-07-2021
Виктория, покупатели (Германия)

У нас все удалось благодаря компании Болгарский Дом. Мы очень довольны, все прошло на ура, всем рекомендуем

Подробнее 16-07-2021
Лидия, покупатель (Штутгарт, Германия)

Все четко, все профессионально, мы остались всем, всем, всем довольны. Спасибо большое Болгарский Дом и вам Евгений. Вдвойне спасибо.

Подробнее 09-07-2021
Евгения, продавец (Москва, Россия)

Меня прекрасно обслуживали менеджеры этой фирмы, Анна и Тарас. Без суеты, уважительно, быстро, четко и грамотно.

Подробнее 07-07-2021
Татьяна, покупатель (Германия)

Евгений был всегда со мной и все делал, вообще стресса не было. Огромное спасибо вам Евгений и Болгарский дом. Я счастлива.

Подробнее 03-07-2021
Любовь, покупатель (Голландия)

Теперь мы являемся обладателями небольшой квартиры в в Шато Ахелой 2.

Подробнее 01-06-2021
Дитер, покупатель (Германия)

Работа Анны очень профессиональная, супер класс, мы очень довольны!

Подробнее 21-05-2021
Марина, покупатель (Москва, Россия) Марина, покупатель (Москва, Россия)

Огромное спасибо за оформление всех документов и грамотно проведенную сделку.

Подробнее 20-05-2021
Филипп и Валерия, покупатели (Россия)

Хотели бы поблагодарить компанию «BolgarskiyDom» за отлично проведенную работу.

Подробнее 04-05-2021
НАВЕРХ