Недвижимость в Болгарии
Болгария +359 876 181 282
Россия +7 495 544 50 28
Украина +38 044 355 50 55
Польша +48 124 004 025
Израиль +97 233 760 790
Расширить поискСузить поиск

Сбросить
Отзывы клиентов
10-06-2020Юлия (покупатель, Польша)

В реализации мечты мне помогла компания "Болгарский Дом", а особенно пан Котов.

Читать весь отзыв
13-03-2020Аркадий и Ольга, продавцы (Москва, Россия)

Сотрудники агентства «BolgarskiyDom.com» поразили нас своим внимательным отношением к клиентам, профессионализмом, честностью.

Читать весь отзыв
12-03-2020Татьяна, покупатель (Польша)

Было только два дня, чтобы приобрести жилье, и открыть фирму, при помощиЧитать весь отзыв

10-02-2020Екатерина, продавец (Россия, Москва)

Нашли нам очень хорошего покупателя, все сделали очень четко и быстро. СпасибоЧитать весь отзыв

Все отзывы
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы о покупке недвижимости в Болгарии

Юлия (покупатель, Польша)

В реализации мечты мне помогла компания "Болгарский Дом", а особенно пан Котов.

Подробнее 10-06-2020
Аркадий и Ольга, продавцы (Москва, Россия) Аркадий и Ольга, продавцы (Москва, Россия)

Сотрудники агентства «BolgarskiyDom.com» поразили нас своим внимательным отношением к клиентам, профессионализмом, честностью.

Подробнее 13-03-2020
Татьяна, покупатель (Польша) Татьяна, покупатель (Польша)

Было только два дня, чтобы приобрести жилье, и открыть фирму, при помощи Анны и адвоката Марии мы справились без никаких сбоев

Подробнее 12-03-2020
Екатерина, продавец (Россия, Москва)

Нашли нам очень хорошего покупателя, все сделали очень четко и быстро. Спасибо большое, обращайтесь в эту компанию.

Подробнее 10-02-2020
Слави и Оксана, покупатели (Кипр) Слави и Оксана, покупатели (Кипр)

Риелтор Анна и адвокат Мария всегда были "на связи". Квартиру оформили быстро, посетили нотариуса, передали все документы.

Подробнее 09-02-2020
Сергей Тюрин, покупатель (Ашкелон, Израиль)

Мы советуем другим людям, которые хотя покупать жилье, обращайтесь в компанию BolgarskiyDom.

Подробнее 27-12-2019
Ирина, покупатель (Гютерсло, Германия) Ирина, покупатель (Гютерсло, Германия)

Было приятно иметь дело с агентством Bolgarskiydom. Очень благодарны всем...

Подробнее 26-12-2019
Валерий и Ольга, покупатели (Киров, Россия) Валерий и Ольга, покупатели (Киров, Россия)

Наше участие было минимальным. Нам очень повезло с риэлтором!

Подробнее 25-12-2019
Владимир и Зинаида, покупатели (Хадера, Израиль) Владимир и Зинаида, покупатели (Хадера, Израиль)

Пусть вам помогут с покупкой и продажей квартиры дружные, профессиональные и красивые сотрудники "BolgarskyDom".

Подробнее 09-12-2019
Жан Мишель, покупатель (Канада, Лаваль)

Я хочу поблагодарить вас Анна и Светлана и определенно порекомендовать это агентство. Вы в очень хороших руках. Спасибо и всего хорошего.

Подробнее 28-11-2019
НАВЕРХ