Недвижимость в Болгарии
Болгария +359 876 181 282
Россия +7 495 544 50 28
Украина +38 044 355 50 55
Польша +48 124 004 025
Израиль +97 233 760 790
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Отзывы клиентов
25-12-2020Гжегож и Данута, покупатели (Василков, Польша)

Фантастический сервис, отличный агент Анна - очень рекомендую!

Читать весь отзыв
30-11-2020Евгения, покупатель (Московская Область, Россия)

Квартира покупалась онлайн, приехать в этот непростой год мы не могли

Читать весь отзыв
13-11-2020Александр продавец (Москва, Россия)

Квартира продана меньше чем за 2 месяца, деньги перечислены за 3 дня,Читать весь отзыв

22-10-2020Олег, продавец (Екатеринбург, Россия)

Из-за невозможности покинуть Россию в условиях коронавируса, cогласились на дистанционное оформление сделки.Читать весь отзыв

Все отзывы
Расширить поискСузить поиск

Сбросить

Поток российских туристов в Болгарию значительно вырос

11-06-2013

Несколько лет назад, компании по туризму и недвижимости в Болгарии предполагали, что их страну посетит около 450 тысяч туристов из России. Год назад страна приняла у себя более 650 тысяч отдыхающих. Многих радует то, что вырос также рост детского туризма, если быть точнее, то на 34%. Такие цифры могут означать, что Болгария создала самые благоприятные условия для отдыха детей. Посол Болгарии в России сообщил, что для европейской страны с каждым годом растет потенциал развиваться все дальше и дальше. Также он попросил заметить, что одной из важнейших причин хорошего отдыха здесь – является комфорт этой страны. В Болгарии, многие туристы могут отдохнуть и почувствовать себя так, как не могли бы сделать этого даже в своей стране. Российские туристы говорят, что здесь – чисто, к ним очень хорошо относятся, также они добавили, что здесь они могут насладиться большим отдыхом и услугами, чем в других, более развитых странах Европы. Также, посол отметил, что совсем недавно были упрощены визовые режимы. Визы дают примерно в течение 3-4 дней. Довольно сильно выросла популярность покупки недвижимости в Болгарии. Здесь, новое жилье покупается чаще, чем строится. Большинству туристов проще отдать деньги, чем тратится на постройку нового дома.

Совсем недавно был уведомлен закон о том, что отдыхающие, владеющие шенгенской визой, имеют право без проблем ехать в элитную Болгарию. Хочется добавить, что те люди, которые были в этой стране хотя бы один раз, имеют права подать свои документы на право многократной визы. Чтобы получить вид такой визы есть два варианта, первое – это однократная виза, второе – целью поездки обязательно бизнес или просто туризм.

Среди самых популярных стран по туризму Болгария занимает высокое, третье место, уступая только Германии и Греции. Было замечено, что после того, как Болгария усиленно занялась зимним туризмом, поднялся потенциал и число приезжающих. В этой стране популярны вина, известные йогурты и прочие достопримечательности. Неплохо развивается и туризм, связанный с паломничеством.

С каждым годом растет популярность и посещаемость Болгарии. Не только русские, но и туристы других стран мира любят отдыхать здесь. Для русских наиболее интересным считается покупка недвижимости. С каждым сезоном все больше и больше людей стремится купить апартаменты в Болгарии или другие строения. Начиная с 1990-х годов, большинство россиян ездили только на Черное море, чаще, в Украину, Сочи. Сейчас, большая часть из них предпочитают Болгарию, которая по-прежнему остается одной из самых интересных, красивых и популярных стран.

Отзывы клиентов

Гжегож и Данута, покупатели (Василков, Польша)

Фантастический сервис, отличный агент Анна - очень рекомендую!

Подробнее 25-12-2020
Евгения, покупатель (Московская Область, Россия)

Квартира покупалась онлайн, приехать в этот непростой год мы не могли

Подробнее 30-11-2020
Александр продавец (Москва, Россия)

Квартира продана меньше чем за 2 месяца, деньги перечислены за 3 дня,

Подробнее 13-11-2020
Олег, продавец (Екатеринбург, Россия)

Из-за невозможности покинуть Россию в условиях коронавируса, cогласились на дистанционное оформление сделки.

Подробнее 22-10-2020
Все отзывы
НАВЕРХ