НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
14-08-2019 Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Читать весь отзыв Елена продавец (Москва, Россия)

10-07-2019 Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана (Москва, Россия)

28-06-2019 Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень Читать весь отзыв Татьяна (Москва, Россия)

27-06-2019 Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, Читать весь отзыв Альбина (Волгоград, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Продавец Дана из Москвы

Регион:Солнечный берег

Характеристики объекта:трехкомнатная квартира, комплекс Kaya

Сделка: июль 2019 год

Здравствуйте. В связи с продажей квартиры в Солнечном береге в Болгарии, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию BolgarskiyDom. Нам грамотно помогли подготовить все документы к сделке и провести саму сделку.

Хочется отметить профессионализм особенно и внимание к деталям. Было очень приятно сотрудничать с Тарасом и Анной. Пользуясь случаем, хотела бы выразить огромную благодарность за успешное сотрудничество и просто за приятное общение.

Отзывы клиентов

Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию

Подробнее 10-07-2019
Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень

Подробнее 28-06-2019
Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса,

Подробнее 27-06-2019
Все отзывы
ßíäåêñ.Ìåòðèêà