НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
14-08-2019 Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Читать весь отзыв Елена продавец (Москва, Россия)

10-07-2019 Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана (Москва, Россия)

28-06-2019 Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень Читать весь отзыв Татьяна (Москва, Россия)

27-06-2019 Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, Читать весь отзыв Альбина (Волгоград, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Покупатель Елена из Москвы

Регион:Равда

Характеристики объекта:двухкомнатная квартира

Сделка: апрель 2019 год

Меня зовут Елена. Мы с мужем приехали из Москвы. Мы очень благодарны компании BolgarskiyDom, которая помогла нам приобрести эту квартиру. Мы сейчас стоим на балконе комплекса, в котором мы эту квартиру приобрели, в поселке Равда, на берегу. Вы видите у нас за спиной бассейн, внутренний двор.

Очень благодарны Тарасу и Александру, которые нас везде возили, все показывали, объясняли все тонкости местных условий. Которые буквально шаг за шагом сопровождали нас в сделке, помогли и объяснили все юридические тонкости. Поэтому я всем, кто хочет приобретать, снимать недвижимость, рекомендую эту компанию.

Отзывы клиентов

Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию

Подробнее 10-07-2019
Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень

Подробнее 28-06-2019
Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса,

Подробнее 27-06-2019
Все отзывы
ßíäåêñ.Ìåòðèêà