НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
14-08-2019 Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Читать весь отзыв Елена продавец (Москва, Россия)

10-07-2019 Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана (Москва, Россия)

28-06-2019 Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень Читать весь отзыв Татьяна (Москва, Россия)

27-06-2019 Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, Читать весь отзыв Альбина (Волгоград, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Галина

Регион:Солнечный берег

Характеристики объекта:студия, комплекс Green Fort Noks

Сделка: март 2019 год

Мы с мужем решили приобрести недвижимость поближе к морю. Из-за состояния моего здоровья и после наших сибирских морозов все чаще хочется тепла. Приехали в Болгарию. Мне так понравилось! И однозначно решили, что это будет Болгария.

Два года ушло на поиски. Выбирали агентство, с которым работать, сотрудников. Устроило обслуживание, цена, качество. Устроила вообще забота ребят, которые мне помогали в выборе недвижимости. В процессе покупки встретили в аэропорту, привезли, заселили в квартиру.

Вообще результатом довольна и рекомендую всем, кто захочет поближе к солнцу к морю, обращаться в агентство недвижимости BolgarskiyDom. Очень рекомендую!

Отзывы клиентов

Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию

Подробнее 10-07-2019
Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень

Подробнее 28-06-2019
Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса,

Подробнее 27-06-2019
Все отзывы
ßíäåêñ.Ìåòðèêà