НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
27-08-2019 Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

Всю покупку осуществили дистанционно. Приехали только на оформление и проживание.

Читать весь отзыв Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

25-08-2019 Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

Огромное спасибо BolgarskiyDom за то, что за 2 дня мы оформили сделку. Читать весь отзыв Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

14-08-2019 Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Читать весь отзыв Елена продавец (Москва, Россия)

10-07-2019 Дана продавец (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана продавец (Москва, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Фото покупателя двухкомнатной квартиры в Солнечном береге, Леонида из Израиля

Леонид (Ришон-ле-Цион, Израиль)

Регион:Солнечный берег

Характеристики объекта:двухкомнатная квартира (апарт-комплекс)

Сделка: май 2019 год

Меня зовут Леонид Сим, гражданство и место проживания - Израиль.

После долгих раздумий мы решили купить квартиру-апартаменты в Болгарии. Просмотрели много сайтов которые размещают объявления о приобретении недвижимости в этой стране.

Почему остановились на сайте компании Болгарский дом?

Наиболее полная информация об объектах продажи-покупки. Только компания Болгарский дом указывает точные координаты комплекса в котором расположены предлагаемые апартаменты. Покопавшись в Интернете можно узнать даты окончания строительства зданий, сколько лет комплексу, состояние документации и почитать отзывы людей которые там проживают или проживали.

Непосредственно на сайте познакомился с представителем компании - Анной Писаревой. Во все наши визиты в Болгарию Анна встречала и провожала нас в аэропорту Варны. Она же сопровождала нас при ознакомительных поездках несколько дней, включая ее собственные выходные (так получилось что мы приезжали дважды в конце недели).

Благодаря Анне, ее благожелательности, профессионализму, открытости и стремлению оказать нам помощь, мы нашли апартаменты которые подходили под наши требования и возможности.

Анна сопровождала нас на всех этапах приобретения недвижимости - от осмотра апартаментов и открытия счета в банке до подписания договора покупки у нотариуса.

Для нас это было очень важно, так как мы не знакомы со всеми тонкостями документального оформления сделок купли-продажи жилья в Болгарии.

Благодаря Анне, ее грамотности и уверенности мы без лишних издержек и нервотрепки выполнили все официальные процедуры.

Хочется заметить, что за время нашего общения, на все наши вопросы Аня давала нам исчерпывающие грамотные ответы, которые впоследствии всегда получали реальное подтверждение.

Большое спасибо Анне Писаревой и всем сотрудникам компании Болгарский Дом за помощь в приобретении квартиры. Успехов и процветания!

Отзывы клиентов

Марина и Вячеслав, покупатели (Санкт-Петербург, Россия)

Всю покупку осуществили дистанционно. Приехали только на оформление и проживание.

Подробнее 27-08-2019
Татьяна, покупатель (Москва, Россия)

Огромное спасибо BolgarskiyDom за то, что за 2 дня мы оформили сделку.

Подробнее 25-08-2019
Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана продавец (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию

Подробнее 10-07-2019
Все отзывы
ßíäåêñ.Ìåòðèêà