НАВЕРХ

Недвижимость в Болгарии

Болгария +359 876 181 282

Россия +7 495 544 50 28

Украина +38 044 355 50 55

Отзывы клиентов
14-08-2019 Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Читать весь отзыв Елена продавец (Москва, Россия)

10-07-2019 Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию Читать весь отзыв Дана (Москва, Россия)

28-06-2019 Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень Читать весь отзыв Татьяна (Москва, Россия)

27-06-2019 Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса, Читать весь отзыв Альбина (Волгоград, Россия)

Все отзывы
Расширить поиск Сузить поиск
Начать поиск недвижимости Скрыть фильтр

Фото покупательницы квартиры в Равде, Ольги из Германии

Ольга

Регион:Равда

Характеристики объекта:двухкомнатная квартира в апарт-отеле

Сделка: апрель 2019 год

Я познакомилась с Анной в Интернете. Она очень помогла нам с поиском квартиры. Это очень надежный, порядочный, терпеливый человек.

С фирмой BolgarskiyDom приятно и надежно иметь дело. Я благодарна за помощь и поддержку в приобретении недвижимости в Болгарии. Моя мечта сбылась. Огромное спасибо всем: Тарасу и Анне.

Наша семья давно мечтала купить квартиру в Солнечном береге, в Болгарии. Наконец-то на заслуженном отдыхе погреться на солнце, покупаться от души в море, поправить свое здоровье.

Анна встретила нас ночью на машине и разместила в отеле. Следующие дни она возила нас и показывала нам всевозможные варианты квартир в различных комплексах. Наконец-то, после недели поисков, мы выбрали квартиру в селе Равда. Мы очень благодарны Анне за ее честность, терпение, умение ладить с людьми и порядочность.

Фото отзыва Ольги из Германии (часть 1)

Фото отзыва Ольги из Германии (часть 2)

Отзывы клиентов

Елена продавец (Москва, Россия)

Я очень довольна фирмой BolgarskiyDom – великолепное сопровождение, информирование.

Подробнее 14-08-2019
Дана (Москва, Россия)

В связи с продажей квартиры, мы по рекомендации знакомых обратились в компанию

Подробнее 10-07-2019
Татьяна (Москва, Россия)

Анна - очень грамотный, приятный, чуткий человек. Мы всегда с ней очень

Подробнее 28-06-2019
Альбина (Волгоград, Россия)

Все документы, буквально все за час-полтора было сделано, и оформление у нотариуса,

Подробнее 27-06-2019
Все отзывы
ßíäåêñ.Ìåòðèêà